Самое популярное

Партнери

Home Статті Снизить риск ишемической болезни сердца без лекарств
Снизить риск ишемической болезни сердца без лекарств PDF Друк E-mail
Автор: Записала Анна ВИШИНА   
26.05.2013 17:51

Возможно ли немедикаментозными методами предупредить развитие гипертонии и ишемической болезни сердца?

Н.Луговая, г. Киев

Ольга Владимировна Тимченко, главный врач МЦ «Альтернатива»

Существуют физиотерапевтические методы, которые позволяют без применения целого арсенала лекарственных средств очистить организм, а также без использования волнового и электрического воздействия, оказывают влияние на кровеносную и лимфатическую систему на венозном и капиллярном уровнях. Такое физиотерапевтическое лечение осуществляется с помощью процедур озонотерапии и объемного иневмопрессинга. Эти процедуры эффективно очищают все жидкости нашего организма. А учитывая, что человек на 80% состоит из воды, стойкий терапевтический эффект и заметное улучшение состояния пациентов наступает при лечении более чем 200 хронических заболеваний. Суть озонотерапии состоит в том, что в организм пациента вводятся терапевтические дозы озона. При этом в липипном слое мембран эритроцитов (клеток крови) образуются озоноиды, что приводит к улучшению микроциркуляции, активации иммунитета, улучшению снабжения тканей кислородом. При лечении ишемической болезни сердца и гипертонии применение озонотерапии дает ощутимый эффект.

Процедура объемного пневмопрессинга основана на принудительно ускоренном движении крови и лимфы по сосудам, которых в организме человека порядка 100 тысяч километров. Это своего рода капилляротерапия - то есть очистка и лечение сосудов, кожных покровов, мышечной ткани, целых систем и органов человека. Кровь при этом ускоренно движется по венам, артериям и капиллярам, чаще проходит через легкие, насыщается кислородом и переносит кислород, питание и тепло всем тканям и органам, омолаживая и восстанавливая их. Принудительно движущиеся кровь и лимфа, а также межклеточные жидкости растворяют шлаки, заизвесткования, мелкие тромбы, которые накопились в сосудах, и выводят их из организма естественным путем.

Лечение озонотерапией и пневмопрессингом осуществляется по индивидуально (с помощью компьютера) подобранным программам. По очищенным сосудам кровь попадает как в наиболее отдаленные участки организма (нижи е и верхние конечности), так и в самые функциональные (сердце, мозг, легкие, печень), восстанавливает их и тем самым поддерживает жизненный тонус человека. Посредством этих процедур проводится эффективная противоинфарктная и противоинсультная профилактика.

 


Працюємо для Вас http://yourhealthspace.org